您的位置:首页 >学校资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

石泉中学召开初三教育教学工作会议

来源: 发布时间:2017-09-27 16:41:00 浏览次数: 【字体:

         2017927日下午,石泉中学召开初三年级教育教学工作会议。校长姜召军、副校长兼教导主任陈敏军及全体初三教师参加,会议由副校长陈敏军主持。

        会上,陈敏军副校长分析了上学期的考试成绩,既肯定了成绩,又指出了不足。同时,也分析了兄弟学校的成绩情况,表示压力和信心并存。另外,对下阶段的教育教学工作也作了详细的部署。

     最后,校长姜召军做了总结性讲话,姜校长首先肯定了本届初三年级在初二取得的成绩。同时,也指出了本届初三面临的机遇与挑战,号召广大初三教师“二次创业”,攻艰克难,争取再续佳绩。

     此次会议的召开,为下一阶段的初三教育教学确定了目标,理清了思路,明确了措施,相信初三全体师生一定会再创佳绩!


d2b6387fbab84fbe86b739beb2326a73.JPG

     

【打印正文】