您的位置:首页 >学校资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

新学期,新憧憬——石泉中学开学报道

来源: 发布时间:2017-02-16 10:28:00 浏览次数: 【字体:


2月15日,寂静了一个月的石中重新焕发蓬勃朝气,新学期又开始了。这次的开学典礼尤为特别,三年的校园基建,运动场终于完工,开学典礼终于可以在运动场上,全校师生终于可以齐聚。

为了更好地展现石中学子的风貌,也为了传承石中的精神,阔别三年之久的跑操今天又出现在石中的新操场上。经过班主任和体育老师事先的讲解,再加上几遍的操练,全校学生已经能随着号令快速整齐的排好队伍,按照预定的路线迅速齐整的跑到操场的指定位置,虽然操练了好几遍,但学生们一个个朝气蓬勃,精神抖擞。相信在不久的将来我们又能看到石中那令人振奋的大课间跑操。

跑操训练结束后,在操场上正式开始本学期的开学典礼。开学典礼上,首先是校长姜召军的讲话,姜校长首先肯定了过去一学期全体师生所做的努力,表彰了获得的各项成就,随后姜校长也指出了过去某些工作的不足和存在的一些问题,最后对全体师生提出了要求和希望并相信这一学期,通过全体师生的努力,我们石中定会有更多的收获。随后校教务处副主任陈洪老师明确了新学期德育、安全等方面的要求,尤其对于垃圾分类处理的问题对全体学生提出了具体的要求。

今天的阳光特别温暖,阳光下石中学子的笑脸特别灿烂。相信良好的开端必能带来巨大的成功。石中的明天也定会更加灿烂。

 

9cd32edcd52d4e6c95ee74eec9d00768.Jpeg

4b8296bc1b944ecbbe0ae16ededb6b85.Jpeg

d69dc3c539ac4b54afed06a91405cf3f.Jpeg

 

【打印正文】