您的位置:首页 >学生园地>课外活动>详细内容

课外活动

石泉中学举行学生野外拓展活动

来源:石泉中学 发布时间:2017-04-24 08:11:00 浏览次数: 【字体:


    为了丰富学生的课余生活,提升班级的凝聚力,锻炼学生的意志品质,4月21日,石泉中学进行了初二学生野外拓展活动。

    本次活动分为两项内容,第一项内容是学生步行来回海伦庄园,第二项内容是在海伦庄园进行野炊。早晨8点,以班级为单位,大家整装待发,一路上,同学们都能很好的遵守交通规则,整个队伍也一直排列有序,保持着高昂的情绪,经过一个多小时的步行来到了海伦庄园。到了海伦庄园,学生们的热情达到了又一个高度,大家纷纷拿出自己精心准备好的食材,开始野炊。你负责淘米烧饭,你负责洗菜,你负责切菜……一切都那么井然有序。不一会儿,一缕缕的饭香夹着菜香扑鼻而来,鱼香肉丝,酸辣土豆丝,红烧鸡腿等一个个色香俱全的菜被端上了饭桌。在菜足饭饱,稍做休息之后,同学们参观了海伦庄园,参观过后,下午1点左右便开始了返程之旅,没了出发时对野炊的憧憬,多了上午一路走来的疲劳,返程之旅时同学们的脸上明显多了一些疲惫之意,但是学生还是坚持着一路走回来,实在太疲劳的,休息一会,继续跟上走,返程虽然耗时较长,但最终所有人都完成了行程。

    此次拓展训练活动虽然只是短短的一天,但同学们的收获确实满满的,此次的活动一定会在同学们的成长中留下深深的记忆。

c693e1ae330347b8a23d7fa218fb8374.Jpeg

9c5af941b8154db7824def0683db5371.Jpeg

 

 

【打印正文】