您的位置:首页 >党群园地>党建动态>详细内容

党建动态

石泉中学党支部召开吸收预备党员的大会

来源: 发布时间:2017-09-20 15:41:00 浏览次数: 【字体:

919日,石泉中学党支部召开了吸收张剑斌同志为预备党员的大会。支部书记姜召军同志主持会议。张剑斌同志宣读了入党志愿书,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现等,同时也反思了自身存在的不足,强烈地表达了期望加入中国共产党的愿望与决心。入党介绍人陈敏军、陈洪同志分别介绍了该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行了综合评价。其他到会党员也纷纷发表了自己的意见和看法,最后全体党员进行无记名票决,一致同意吸收其为中共预备党员。

    最后,党支部书记姜召军指出:作为一名中共党员,必须在思想上和行动上都入党,平时要以党员的标准严格要求自己,加倍努力,改进不足,不断提高自身修养,在今后的学习、工作和生活中将继续发扬个人优点,努力做一名合格的共产党员,为石泉中学的发展作出应有的贡献。


547f8e4119124c139b69016a63356d50.JPG

 

【打印正文】